Top
主页 > m88 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美携手格力联盟巨献 618空调大戏 击穿底价

国美 m88网 2019-06-14 16:13:18
[摘要]国美与格力强强联盟,倾力打造精品618空调大戏,让你空调顶峰期照样尽享冰点价格。

  气候越来越热,各地气温依旧继续高升。全国小伙伴们直呼“热死啦”,这使得本年空调购买顶峰提早到来。说到“空调购买顶峰”网友们总是有欠好形象“价格贵”、“装置推迟”、“大牌一机难求”等等,本年顶峰期这些问题再也用忧虑啦。

  国美与格力强强联盟,倾力打造精品618空调大戏,让你空调顶峰期照样尽享冰点价格。爆品直降击穿底价,买贵赔、国美送装一体服务,晚到赔、格力大牌质量保证,假货赔,国美格力618让你省钱买到超值好空调。价格有多低,小编带你提早揭晓。

image.png

  格力3匹一级能效舒享风立柜式空调

  这款格力舒享风柜式空调,具有四种睡觉形式,自带蒸发器自洁技能,能帮咱们消除看不见的危险,回绝空气二次污染,自在呼吸健康新风。闭合导风板规划有用防尘,噪音低至18分贝。宽范畴送风,7档风速运用更舒适。国美云智APP操控,长途操作简略便利。国美618活动价仅10099元。检查产品http://gome.cn/2sMKw

image.png

  格力舒炫 系列柜式、挂式空调

  相同调集4种睡觉曲线规划的舒炫系列,更适合居家运用。舒适“无边界”的宽范畴主动扫风,立体送风系统使活动风敏捷有用掩盖整个空间。蒸发器自洁,从此离别空调清洗困难,畅享健康舒适风。本次国美618格力舒炫大1匹变频空调活动价3699元,3匹柜式空调活动价8699元。检查产品http://gome.cn/2sSQV

image.png

  除此之外,格力5匹中央空调惊现抄底价24999元。格力舒尙系列直降300元,舒享风、舒御、舒炫系列尽享6期免息分期购。

  多年来国美与格力一路携手共进,优势互补、互利共赢,两边有着安定的协作根底。从2014年国美成为格力家用中央空调仅有出售卖场; 2015年两边举行“创纪录”、“完结盛夏”及“闪购100小时”等主题活动,创下单场出售额打破3亿元的好战绩;2016年格力产品经过国美门店的场景化展现,全面提升了销量,全年三次“超级福利日”完成出售额近10亿元;2017年,国美控股集团杜鹃女士与董明珠女士接见会面,两位商场“铁娘子”一同签署了一份200亿元的战略协作协议,诞生2017年空调第一大单,瞬间轰动业界。2018年1月,国美联合格力推出了多款差异化新品,掀起空调业界新品立异的风暴……这些都是国美与格力通力协作的效果。

  到2019年此次国美精品618大促,国美与格力再度倾力协作,格力品牌将投入更大物力和人力支撑国美活动。格力汪新年曾在国美精品618发布会上讲话表明:“国美是格力在全国连锁途径的重要战略协作伙伴,本次格力精品618大戏在国美活动将正式发动,格力将从总部到出售公司,紧密配合国美这一次的活动,供给很多的优质、实惠的精品空调,助力本次国美大戏,格力将和国美一同携手为完成亿万我国家庭美好日子共创未来。”

  买空调一定要逛过国美618再下手,国美格力两大巨子强强联手巨献精品618大戏,你想要的抄底价格力空调都在这儿。

修改:齐少恒

相关热词查找: 国美携手格力联盟巨献 618空调大戏 击穿底价

上一篇:国美“精品618”拼手速抢4K电视精品

表达观点

本地 新闻 文娱 财经 m88 教育